Öffentlichkeitsarbeit

...viel Neues im Jahr 2020....

Das Jahr 2020 war bisher warm und trocken, aber nicht so vernichtend wie 2018. Unsere Gast-Bienenvölker leisteten gute Befruchtungsarbeit, die Ernte bei den Kern- und Steinobstfrüchten ist noch im vollem Gange.

Wir konnten dieses Jahr, unter der fachmännischen Leitung meiner Frau Iva Mörsel, unsere Produktreihe "Natur im Glas" entwickeln, feine Gemüse und Früchte im stilvollen Weck-Glas. Dazu findet Ihr eine kleine Vorstellung in dieser Rubrik.

Im August war ein Team der Marbacher Zeitung bei uns und interessierten sich für unsere Truffiere und den wichtigsten Part der Anlage - unseren Trüffelhund Jack. Sie finden den ganzen Artikel als PDF in dieser Rubrik.

Ansonsten wünschen wir allen eine weiterhin erfolgreiche Ernte und einen farbenfrohen Herbst

Michael und Ivana Mörsel


Natur i.m. Glas - Manufaktur Iva Mörsel

Biogemüse und Früchte aus unserem biozertifizierten Obstanbau werden im Weck-Glas konserviert für die Wintermonate und sind dann ideale Botschafter des Sommers 2020 als Begleiter für Pasta, als Dessert oder einfach nur zum Naschen

Lohn der Arbeit und der Kontrolle - die aktuelle Linzenz für Bio

Es sind nicht nur die vielen kleinen und großen Arbeiten auf den Flächen, die einen beschäftigen. Da sind auch Buchhaltung, Werbung, Planung und Projektierung, Vorbereitung der jährlichen Betriebskontrollen durch die Zertifizierungsstelle und die knallharte Arbeit beim Verkosten im Keller.....