
Titelseite und Betriebsbeschreibung Kleinbrenner Magazin September 2023
Die Titelseite für unseren Trüffelspürhund Jack und ein Artikel in der aktuellen Ausgabe des Kleinbrenner-Magazins zu Teilen unseres Betriebes
Der Traum aus Kupfer und Stahl und schwarze Leckereien in der Erde
Zwei spannende Projekte begleiten uns im Jahr 2023. Unsere Trüffelplantage in Etzlenswenden ging 2022 in Produktion und wir bieten einen spannenden Einblick in den Trüffelanbau, die Ernte und das Aroma mit der Führung von Besuchern über die Anlage. Das setzen wir fort.
Das größte Projekt 2023 konnte im Juli 2023 abgeschlossen werden. Nach 16 Monaten war die Neuplanung und Bau der Brennerei abgeschlossen. Nach Jahren der Vorbereitung ging es im Herbst 2022 richtig los, auf einer Holstein Export sollen nun noch feinere und exklusivere Destillate entstehen, als es die Kunden von uns eh schon gewohnt waren.
Wir freuen uns auf Euch, bis bald
Viele Grüße
Michael Mörsel
Die Titelseite für unseren Trüffelspürhund Jack und ein Artikel in der aktuellen Ausgabe des Kleinbrenner-Magazins zu Teilen unseres Betriebes
Im Juli 2023 schloss sich der Kreis, nach 16 Monaten Planung, Bau und sehr viel Arbeit wurde der neu konzipierte Brennraum mit dem Aufbau der Holstein Brennanlage veredelt und gekrönt. Jetzt können auch die lang erwarteten Destillatverkostungen und Tage der offenen Brennerei in einem sehr edlen Ambiente durchgeführt werden.
Ein sehr schöner Artikel im VIVIT der LKZ Ludwigsburg vom Juni 2023;
Ihre Kurzinformation zu unseren Veranstaltungen; Treffpunkt Brennerei Mörsel immer gegen 13.50 Uhr, der Hofwagen ist mit Kaffee und leckeren Kuchen immer parallel auch geöffnet
Hier eine Terminübersicht über unsere bisher geplanten Veranstaltungen - wer Sonderwünsche hat bitte einfach anrufen. Destillatverkostungen und exklusive kleine Trüffelmenüs sind in Planung, seid gespannt
Die Folge 14, Destillate als Unikate, wurde am 02.12.2021 online gestellt; ich habe sie verlinkt auf Facebook. Es soll eine Hommage sein an alle Menschen die es lieben, gute Destillate, aber auch Rum, Whiskey oder Wein zu trinken. Letztlich geht es nur darum: es gibt keinen Grund Schlechtes zu trinken. In diesem Sinne denke ich an unser Motto: Aroma trifft Erleben
Ein sehr schöner und ausführlicher Artikel über die Arbeit mit Trüffeln, die Pflege einer Truffiere und die Ausbildung der wichtigsten Zutat - eines guten Trüffelhundes.
Biogemüse und Früchte aus unserem biozertifizierten Obstanbau werden im Weck-Glas konserviert für die Wintermonate und sind dann ideale Botschafter des Sommers 2020 als Begleiter für Pasta, als Dessert oder einfach nur zum Naschen
Die hohe Kunst des Aromapairings bei Destillaten und feiner Kochkunst
...die neuen DestillatErlebnisführer...